| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

美国ProteinSimple公司

服务、技术推广、销售

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » FluorChem M 多色荧光、化学发光凝胶成像系统
FluorChem M 多色荧光、化学发光凝胶成像系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1585FluorChem M 多色荧光、化学发光凝胶成像系统 
品牌: Alpha Innotech
型号: FluorChem M
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-21 10:52
  询价
详细信息

FluorChem M的推出,为定量分析多色荧光Western Blot和凝胶成像设立了一套新标准。
 
具有多色荧光、化学发光、凝胶成像功能;支持印迹膜、核酸胶,蛋白胶、多孔板、培养皿等样品类型。
【性能特点】
•采用独特的一体式设计,触摸屏控制,支持远程操作
•配合最先进的CCD光学技术,830万像素,提供无与伦比的图像质量
10位滤光片轮,满足大部分图像检测应用
•多色激发光源,专为Western Blot成像优化
•摆脱暗室,超高灵敏度、快速成像、宽动态范围
•预设多种程序,一键敲击即可成像,操作简单,无需培训
【技术指标】
1、一体式设计,内置电脑,250G硬盘;
2、10.4英寸大面积触摸屏控制,支持远程操作;
3、采用830万像素科研级CCD;
4、分辨率为3326x 2504;
5、CCD制冷温度绝对可控,不随室温变化而变化,波动范围±0.1℃,实验一致性好;
6、硬件级灰度值为16 bit(0~65536级灰阶);
7、CCD每个像素前均加装有微镜头,增强光线收集效率,提高光灵敏度;
8、检测动态范围为0~4.8 OD,最低检测可达fg级 ;
9、专业自动定焦镜头;
10、全自动暗箱,10位滤光片轮,马达控制;
11、推拉式紫外灯箱,透射白光板,双侧反射白光,透射蓝光,多色激发光源,;
12、预设多种程序,一键敲击即可成像,操作简单;
13、支持像素合并功能,优化化学发光的曝光灵敏度和分辨率;
14、标配AlphaView 单机版分析软件,可安装在多台个人电脑上使用,方便后期结果处理,软件免费升级;
15、体积小巧:62cm(长)*62cm(高)*32cm(宽);
【相关知识】
在Western Blot杂交检测中,主要的检测方法有胶片成像、底物显色、化学发光和多色荧光成像。
胶片成像:高灵敏度,但耗时、需要暗室和胶片处理装置,几乎不能进行定量,而且成像时间只能预先设定,如果曝光过度或者不足则需要再次进行实验,非常麻烦。
底物显色:例如DAB和HRP作用形成褐色不溶性产物,直接显色,操作简便,灵敏度一般。显色后光照数小时会褪色,而且有毒。
化学发光:不同于底物显色形成不溶的产物于膜上累积,化学发光仅在酶和底物都存在的时候才会发光,检测灵敏度已经达到低飞克(Femto)级别,成为安全且灵敏度最高的检测方法。仪器操作简便,分析快速,灵敏度高,线性范围宽,不需要暗室、可用软件半定量分析。
多色荧光成像:有时会碰到电泳后两个分子量相近的蛋白分离不开;或者是同一次实验中,检测一种以上的蛋白抑或是利用内参蛋白对目的蛋白的定量分析进行标准化。遇到以上这样的实验需求,化学发光的检测方法会显得繁琐复杂,其必须经过剥脱抗体和重行孵育新抗体的过程,不仅耗时费力,而且不能进行精确的定量分析,由此多色荧光成像的技术应运而生。
多色荧光成像是利用不同的荧光染料标记二抗,这些二抗分别对应不同的目的蛋白,通过检测不同荧光染料的信号强度,实现一次实验可检测多种蛋白,同时也可以进行精确的定量分析。
FCM特有的设计保证了其出众的多色荧光,化学发光凝胶成像性能,成为高端实验技术平台的首选.
 
【概述】
    美国ProteinSimple公司(原Alpha Innotech公司)
Alpha Innotech公司创立于1982年,总部位于美国加州,2005年上市,2009年12月被美国ProteinSimple公司(简称PS公司)收购。Alpha Innotech在数字化凝胶成像领域有20年的成功历史,用户超过20000个,引用的文献近10000篇。在凝胶成像领域处于领先地位,是高端多色荧光和化学发光技术的全球领导者。
    PS公司总部位于美国硅谷,是世界一流的生命科学仪器制造商,专注于蛋白质研究分析领域,在美国加州、加拿大多伦多、加拿大渥太华等地设有生产和研发部门,同时在全球多地设有办事处。PS公司生产的仪器主要有:
Simon全自动蛋白质表达分析系统、
NanoPro 1000超微量蛋白分析仪、
iCE280毛细管等点聚集分析仪、
MFI流式颗粒分析仪、
dPC数字化蛋白质组芯片分馏仪、
Alpha凝胶成像系统、
Alpha化学发光和多色荧光成像系统。
更多信息请访问 http://china.proteinsimple.com/   或致电 4000-863-973
询价单
0条  相关评论